Foro CanariasMet

Bienvenido/a al Foro Oficial de Meteorología de la Asociación Canaria de Meteorología -ACANMET-
Fecha actual 09 Dic 2022, 00:22

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema  Responder al tema  [ 12 mensajes ]  Ir a la página 1 2 Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: 20 Nov 2012, 23:26 
Desconectado
Estación validada
Estación validada

Registrado: 11 Ene 2006, 16:19
Mensajes: 493
Ubicación: Las Palmas/ Moya -600 mt. aprox.
Buenas noches,

comentarles que ya están disponibles en la Red de estaciones de ACANMET los datos de la estación que he instalado recientemente en San Fernando de Moya. Se encuentra en las medianías del norte de Gran Canaria a una altitud de 619 m.s.n.m. Espero que puedan serle útiles a alguien jeje ;)

Agradecer de nuevo a Juan Miguel su ayuda y su interés. De verdad que sin él esto no habría llegado a buen puerto fusts

Saludos ;)


Arriba
   
MensajePublicado: 20 Nov 2012, 23:31 
Desconectado
Estación validada
Estación validada

Registrado: 13 Nov 2003, 22:46
Mensajes: 8872
Ubicación: El Calvario - Sta. Úrsula a 342 msnm. / Barroso - Medianías de La Orotava a 720 msnm. Tenerife.
Muchas Felicidades David...!!! La verdad que la estación está del diez...jeje. ;)

Ya se está subiendo tu plantilla a la web de la Acanmet.... :arrow: http://www.acanmet.org/portal/pages/met ... --moya.php

Saludos. Mingo. ;)

_________________
Más datos en...

ACANMET TF390 - ACANMET TF310
METEOELCALVARIO - METEOBARROSO

MIS FOTOS DE METEO


Arriba
   
MensajePublicado: 03 Oct 2014, 11:49 
Desconectado
Estación validada
Estación validada

Registrado: 20 Oct 2005, 21:54
Mensajes: 132
Ubicación: Villa Arriba - La Orotava
Juan Miguel escribió:
Buenas noches,

Como alguno ya sabe la estación está inoperativa hace algunas semanas. Las razones son que el PC que mantenía el software se ha estropeado. Estamos intentando "armar" otro pc pero nos hace falta como único hadware una memoria ram ddr400. Si por favor alguien tiene una en casa que ya no utilice (son viejitas) y nos la facilita para volver a tener la estación operativa se lo agradeceremos.


Dame la referencia de la placa base

_________________
Víctor González - Saludos
Desde la Villa Arriba - 435 msnm - La Orotava
Galería Fotográfica
Image


Arriba
   
MensajePublicado: 03 Oct 2014, 17:58 
Desconectado
Estación validada
Estación validada

Registrado: 20 Oct 2005, 21:54
Mensajes: 132
Ubicación: Villa Arriba - La Orotava
Esto es lo que tengo

Esta desenfocada es kvr400x64c3a/512

Son 512 mb ddr 400 mhz


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
Víctor González - Saludos
Desde la Villa Arriba - 435 msnm - La Orotava
Galería Fotográfica
Image


Arriba
   
MensajePublicado: 04 Oct 2014, 19:06 
Desconectado
Estación validada
Estación validada

Registrado: 20 Oct 2005, 21:54
Mensajes: 132
Ubicación: Villa Arriba - La Orotava
Como te la mando ?

_________________
Víctor González - Saludos
Desde la Villa Arriba - 435 msnm - La Orotava
Galería Fotográfica
Image


Arriba
   
MensajePublicado: 06 Oct 2014, 19:34 
Desconectado
Estación validada
Estación validada

Registrado: 11 Ene 2006, 16:19
Mensajes: 493
Ubicación: Las Palmas/ Moya -600 mt. aprox.
Muchas gracias a los dos!! (smiglest53) a ver si pronto puede estar en funcionamiento

Saludos ;)


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 12 mensajes ]  Ir a la página 1 2 Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España